Перов Михаил (pepperov) wrote,
Перов Михаил
pepperov

Category:

Сетевой дыбр

Быть может (может быть!) кого-то из приобретенных мной с 2009 года читателей все еще интересует как мои дела и почему мало сообщений в журнале?

Начну с того, что подавляющая масса френдов прибыла ко мне лишь благодаря моим переводам скетчей юмористического шоу SNL, и не более того. Однако, передачу за прошедшие пару-тройку лет постигли значительные изменения, и не в лучшую сторону. Кардинально изменился каст: старых знакомых профи остались единицы, из новых достойный уровень показывают лишь пара, остальные меняются как заставки перед очередным сезоном. Выбор гостей и юмористических сюжетов также оставляет желать лучшего. Не помог даже уход с поста head writer-а невероятного уныния в лице Сэта Майерса, который в данный момент позорится в шоу, подхваченном из рук повышенного в должности Джимми Фэллона (последний, к слову, единственный из шоуменов, передачи которого еще можно и даже приятно смотреть). Все ролики, фигурировавшие в журнале, напоминаю, я сохранил на Яндекс.диске, если кому интересно - скачивайте и наслаждайтесь.

Все это безусловно и неразрывно связано с перипетиями моей жизни. С годами становишься циничнее, интересы теперь не просто меняются, а все более кристаллизуются. О чем писать – особых идей в голову не приходит, какой-то четкой темы для журнала пока не нашлось, а личное вряд ли интересно большому числу читателей. На данный момент, здесь удобно сохранять ссылки на мои музыкальные сборники.

В общем, я о чем вообще! Свою сетевую активность в стиле "акын" я поддерживаю в фейсбуке, где пишу обо всем, что интересно: о кино, музыке, космосе, событиях собственной жизни и семейных фотоархивах. Добавляйтесь: https://www.facebook.com/pepperov

DSCN5434
Tags: facebook, snl, жж, моё
Subscribe

  • Эх, 37 лет назад...

  • Satuday Night "It's Alive!"

    В связи с закрытием сервиса Яндекс.Видео, компания пощадила пользователей и сохранила все загруженные ранее ролики на Яндекс.Диск, пропорционально…

  • SNL: Шоу Джо Пеши

    Давным давно я выкладывал этот скетч с Робом Лоу, где пародистов настигает месть за содеянное. Благодаря щедрости NBC, на их канале откопались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments